Manipulador de alimentos

Manipulador de alimentos

Los trabajadores de empresas alimentarias tienen derecho a recibir un plan de formación en higiene de alimentos en función de sus necesidades tal y como establece el Reglamento 852/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004.

Por ello, con este curso se pretende dotar a los trabajadores de los conocimientos necesarios adaptados a cada puesto de trabajo del manipulador o, en su defecto, una revisión y actualización de dichos conocimientos para que puedan desarrollar su labor de forma segura.

No es necesaria una formación especial para tomar parte del curso y la empresa podrá seleccionar la metodología que mejor se adapte a sus necesidades: presencial, semipresencial y online.

 

Otros datos


Calendar Fecha A determinar
RelojHoras 5 horas
LugarOrganiza Creativa 7
TipoMetodología Presencial
Acreditación Creativa 7

 

Se ha agotado el tiempo. Vuelva a rellenar los campos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Se ha agotado el tiempo. Vuelva a rellenar los campos.