Formador de teleformación (Moodle)

El Curso está dirigido a todos aquellos/as usuarios/as que tengan interés en profundizar sus conocimientos en un entorno virtual de aprendizaje, de modo que puedan impartir formación de forma autónoma.

Fotografía gastronómica (2ª edición)

Información ¿Te apetecería vender un producto o un plato a través de una imagen? La fotografía gastronómica es un valor en alza. Hoy en día, restaurantes, tascas, bodegones, guachinches… dan mucha importancia a esta práctica, pero carecen de iniciativas novedosas como la que presentamos con este curso. La relevancia que tienen Internet y las redes […]

Internet: Navega con seguridad

Las nuevas tecnologías e Internet han supuesto una auténtica revolución en la sociedad. Forman parte del día a día y su constante actualización impide que sigamos su ritmo. Actualmente, Internet tiene casi 4 billones de usuarios a nivel mundial, lo ha significado un crecimiento feroz en el número de fieles. Las ventajas de la tecnología […]

Cámaras de acción

Información ¿Sacas el máximo partido a la cámara de acción? ¿Muestras toda la creatividad que tienes dentro? Con el taller de cámaras de acción aprenderás los principios básicos de la fotografía y vídeo aplicado a este dispositivo. El movimiento será parte fundamental de este curso y además, aprenderás las técnicas básicas de edición.   Otros […]

SVB y desobstrucción de la vía aérea

Información El atragantamiento es una de las principales causas de muerte no natural en España. La mayoría de la población no sabe reaccionar ante una víctima con obstrucción de la vía aéreas siendo una técnica realmente sencilla y sin riesgos para la persona. Cualquier persona puede verse en situación de atragantamiento, pero es más común […]

Movilgrafía

Información ¿Sacas partido a la cámara de tu móvil? ¿Muestras toda la creatividad que tienes dentro? Con el taller de Movilgrafía aprenderás los principios básicos de la fotografía aplicada al móvil, diferenciando este dispositivo de una cámara réflex o de una cámara compacta tradicional. La exposición y el color también serán parte fundamental de este […]

Fotografía gastronómica

Información ¿Te apetecería vender un producto o un plato a través de una imagen? La fotografía gastronómica es un valor en alza. Hoy en día, restaurantes, tascas, bodegones, guachinches… dan mucha importancia a esta práctica, pero carecen de iniciativas novedosas como la que presentamos con este curso. La relevancia que tienen Internet y las redes […]

Microrrelato y relato breve

Información El Curso de Microrrelato y Relato Breve está destinado a todas aquellas personas con inquietudes narrativas. Los participantes tendrán que desarrollar una idea matriz o concepto narrativo: – ¿Qué quiero contar? – ¿Cómo lo voy a contar? Partiendo de esta base, elaborarán, siguiendo las directrices de los disparadores creativos propuestos, una historia desde diversas […]

Introducción a la psicología deportiva

Información La Psicología del Deporte es una rama aplicada de la psicología, que utiliza los principios y técnicas psicológicas en el mundo de la actividad físico-deportiva. Si bien el nombre hace referencia a la Psicología del Deporte particularmente, es una simplificación, ya que se refiere en realidad a la Psicología de la Actividad Física y […]

Escritura creativa

Información La escritura creativa vivifica la vida; ayuda a desarrollar el lenguaje, la sensibilidad, la imaginación, la comprensión del mundo y de uno mismo; es ideal también para ahondar en el alma humana a través de la belleza del juego con el lenguaje y el placer del pensamiento. Los contenidos de este curso-taller están dirigidos […]

Dinamizador juvenil (3ª edición)

A menudo escuchamos que los jóvenes son el futuro. Y lo son. La impartición de este curso pretende dotar de las herramientas necesarias para que la generación a la que pertenece la juventud actual se adapte bien a los tiempos que le corresponden. Ello implica además hablar de la sociedad, por la sencilla razón de […]

Manipulador de alimentos

Los trabajadores de empresas alimentarias tienen derecho a recibir un plan de formación en higiene de alimentos en función de sus necesidades tal y como establece el Reglamento 852/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004. Por ello, con este curso se pretende dotar a los trabajadores de los conocimientos […]

Primeros Auxilios

En el día a día se suceden situaciones que pueden poner en riesgo la integridad física de las personas. Esto puede ocurrir súbitamente en el ámbito del hogar, en el laboral o en los momentos de ocio. Según las estadísticas, la actuación de la persona que se encuentra un herido o accidentado, puede marcar la […]