Versión 1.4. Revisado el 04/04/2017


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:

ARCHIPIÉLAGO CREATIVA 7, S.L. (en adelante CREATIVA 7), con NIF B-76689140, está inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife. Tomo 3414, Folio 18, Hoja TF-56289, Inscripción 1ª  y tienen domicilio social en Calle Núñez de la Peña, 14. San Cristóbal de La Laguna – TENERIFE.

POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE LAS CONDICIONES DE USO DE CREATIVA 7 ANTES DE UTILIZAR EL SITIO. USTED ACEPTA ESTAS CONDICIONES AL HACER USO DEL SITIO WEB. EN CASO DE QUE NO ESTÉ DE ACUERDO CON ESTAS CONDICIONES, NO UTILICE EL SITIO WEB NI LOS SERVICIOS QUE OFRECE.

El presente Aviso Legal regula el acceso y el uso de https://www.creativa7.es y de http://www.aulavirtual.creativa7.es (en adelante Sitio Web) titularidad de CREATIVA 7.

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

  1.  Identificación

Las presentes Condiciones Generales de Uso son suscritas, de una parte por CREATIVA 7, que pone el Sitio Web de forma gratuita a disposición de los usuarios, y de otro por el usuario, entendido como toda persona física o jurídica que acceda al Sitio Web de forma libre, voluntaria y gratuita, haciendo o no uso de los servicios ofrecidas en la misma.

El usuario, por el mero hecho de visitar, navegar y usar el Sitio Web, se somete a las presentes Condiciones Generales de Uso, sin perjuicio de que el registro gratuito en la misma implique el sometimiento de unas Condiciones de Contratación que habrán de ser aceptadas expresamente al proceder al registro.

  1. Gratuidad

El Sitio Web es de acceso gratuito, al igual la navegación por el mismo y el registro de los usuarios. CREATIVA 7, únicamente, pone a disposición de los usuarios el Sitio Web de forma gratuita para la mera navegación por la misma. Pueden existir servicios de formación online que supongan cargos adicionales, en cuyo caso, se hará constar y se habrán de aceptar las oportunas Condiciones de Contratación.

  1. Objetivo

CREATIVA 7 permite a cualquier usuario de Internet acceder a una gran parte del contenido del Sitio Web con el objeto de buscar artistas, eventos, cursos, premios, exposiciones, organizaciones, profesionales, servicios y, en general, noticias de actualidad y cualquier otra información relativa al mundo del arte y de la creatividad.

  1. Obligaciones del Usuario
  • Como Usuario, por la mera visita o navegación por la web, debes:
  • Utilizar el Sitio Web y sus servicios y funcionalidades respetando la legislación aplicable, (en especial las de propiedad intelectual e industrial), así como la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, el orden público y las presentes condiciones de uso.
  • Utilizar el Sitio Web de una forma diligente, correcta y lícita.
  • Si hacemos cambios en estas Condiciones de Uso o en la Política de Privacidad, revísalos: pueden ser importantes.
  • En su caso, revisa también las notificaciones relacionadas con la oferta formativa que podamos enviar, pueden contener información importante.

Asimismo, como Usuario, te comprometes a respetar CREATIVA 7 y cumplir con las siguientes condiciones:

  • No incumplir estas Condiciones de Uso ni ninguna de sus condiciones ni de las obligaciones asumidas en ellas.
  • No infringir ningún derecho o interés de CREATIVA 7 ni de terceros, tales como derechos de propiedad intelectual o industrial, (patentes, marcas, secretos comerciales, derechos de copyright u otros derechos de nuestra propiedad).
  • No utilizar el Sitio Web para recabar información y contenidos para prestar cualquier servicio que a criterio de CREATIVA 7 le correspondan o compitan con el mismo.
  • No introducir por cualquier medio virus informáticos, gusanos, troyanos o cualquier otra clase de códigos maliciosos dirigidos a interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de CREATIVA 7.
  • No utilizar técnicas de ingeniería inversa y/o descompilar o descifrar o utilizar cualquier otro sistema para conocer el código fuente del Sitio Web o de cualquier elemento sujeto a copyright o propiedad intelectual subyacente.
  • No modificar el Sitio Web de ninguna forma o manera posible.
  • No dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el servicio (o la red o las redes conectadas al servicio), o interferir en el uso y disfrute del servicio por parte de cualquier Usuario.
  • No realizar acciones o utilizar medios para simular la apariencia o función de CREATIVA 7 con cualquier finalidad.
  1. Condiciones de registro

CREATIVA 7 ofrece a cualquier usuario la posibilidad de registrarse en el Sitio, de manera gratuita, con la finalidad de disfrutar de ciertos servicios adicionales respecto de los que supone la mera navegación por el Sitio Web. Dichos servicios van ligados a la oferta formativa presencial y online que se imparte en el Aula Virtual.

5.1. Adquisición de la condición de Usuario Registrado

El usuario de Internet, ya sea persona física o jurídica, que complete todos los pasos orientados a registrarse como usuario, incluida la aceptación de las presentes Condiciones particulares de Registro, se configurará a partir de ese momento como Usuario Registrado a los efectos de estas Condiciones o de cualesquiera otras que le fueran aplicables.

5.2. Qué se puede hacer como Usuario Registrado

Como Usuario Registrado se te ofrecen los siguientes servicios:

Formación Online: Es el Aula Virtual que utiliza CREATIVA 7 para los cursos formativos. Al darte de alta de la plataforma de formación online, das permiso a Creativa 7 para que te envíe información relativa a ofertas formativas o a otras propuestas que sean de tu interés. Creativa 7 no cederá tus datos a terceros sin tu consentimiento.

Configuración: a través de esta sección puedes personalizar tu cuenta incluyendo datos que te definan y te hagan reconocible ante otros usuarios.

Baja: El usuario/a puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten respecto a sus datos de carácter personal enviando un correo electrónico a info@creativa7.es con los siguientes datos del Usuario a dar de baja: Nombre, Apellidos, DNI y correo electrónico. También puede hacer la petición vía correo postal, enviando la siguiente solicitud (PINCHAR AQUÍ) acompañada por una fotocopia del DNI/NIF a CREATIVA 7, Calle Núñez de la Peña, 14. San Cristóbal de La Laguna, 38202. Santa Cruz de Tenerife. El Usuario se compromete en el envío ser titular de los datos y tener derecho a solicitar la cancelación de los mismos.

5.3. Obligaciones del Usuario Registrado

Es requisito para poder Registrarse en el Sitio Web seguir los pasos y rellenar los formularios que a tal efecto se encuentren en él. Aceptando estas Condiciones particulares, reconoces que cumples las anteriores condiciones y que eres el único responsable de las consecuencias derivadas de no cumplirlas.

  • Te recomendamos que si eres menor de 18 años, consultes con tus padres o tutores sobre estas Condiciones de Uso y te asesores sobre si registrarte o no.

Como Usuario Registrado, te comprometes, en particular, a:

  • No registrarte con varias cuentas de usuario en el Sitio Web, ni hacerlo con datos falsos o suplantando la personalidad de terceros.
  • No utilizar o intentar utilizar la cuenta de otro Usuario Registrado sin su autorización.
  • Ser el único responsable de todas las actividades que se realicen desde tu cuenta de Usuario Registrado.
  • Velar para que tus datos de acceso sean confidenciales. Serás responsable de cualquier daño que sufras tu o terceros por incumplir estas Condiciones. También eres responsable de lo que suceda en tu cuenta de CREATIVA 7 mientras no la canceles o demuestres que la seguridad de la misma se ha visto comprometida por causas ajenas a ti.

En especial deberás:

  • Mantener tu cuenta actualizada
  • Mantener tu contraseña de forma confidencial
  • Ser el único que utilice tu cuenta de Usuario Registrado
  • No utilizar las cuentas de terceros sin su consentimiento

Ser el único responsable de facilitar tus datos reales en tu perfil de CREATIVA 7. Cualquier servicio o contenido que ofrezcamos y al puedas acceder por haber establecido datos falsos en tu perfil, nos exime de responsabilidad. No podemos garantizar que contenidos y servicios destinados para determinados grupos de edad sean accesibles por menores cuando éstos han establecido datos falsos sobre su edad.

En particular, sobre los contenidos que publiques y compartas, asumes y te obligas a:

  • Aceptar las condiciones particulares de envío de materiales.
  • No publicar contenido ilegal, inapropiado, inexacto, injurioso, discriminatorio u ofensivo.
  • Por supuesto, no acosar, abusar o dañar a otra persona a través del Sitio Web.
  • No incluir cualquier tipo de publicidad o realizar acciones de marketing directo a otros Usuarios Registrados o terceros para cualquier fin.
  • Enviar contenidos adecuados y que no vulneren ningún tipo de cuestión contenida en estas Condiciones. Asumes que CREATIVA 7 no controla ni aprueba el contenido que publiques o proporciones a través del Sitio Web. Eres en todo caso responsable de lo que publiques y compartas así como de las consecuencias que de ello se deriven. En especial, eres responsable de las violaciones de derechos de propiedad intelectual o industrial que infrinjas con ocasión de las funciones y servicios disponibles en el Sitio Web.
  • Toda vez que detectemos o seamos informados de cualquier hecho que pueda ser contrario a lo establecido en este apartado, nos facultará para bloquear tu acceso al Sitio Web y retirar contenidos de tu cuenta sin derecho a reclamación alguna.

5.4. Comentarios

Algunos apartados del Sitio Web pueden permitir la participación mediante comentarios a través del medio establecido a tal efecto. Al enviarlos, haciendo clic en el enlace correspondiente, como Usuario aceptas:

Respetar la legislación aplicable, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, el orden público y las presentes condiciones generales de acceso y utilización.

Emitir únicamente opiniones y comentarios lícitos y veraces, ajustados a la temática y contenido de cada artículo.

Conferir a CREATIVA 7 licencia tan amplia como en derecho se requiera para la publicación de los textos en Internet.

Abstenerte de introducir links o enlaces a terceros que contengan cualquiera de los

anteriores contenidos, publicidad ilícita, engañosa o desleal, virus, troyanos o cualquier otro material o software que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

Abstenerte de enviar contenidos o enlaces difamatorios, injuriosos, ofensivos, insultantes, racistas, obscenos, amenazadores o discriminatorios; así como comerciales, promocionales o publicitarios.

Del mismo modo, en tu condición de Usuario reconoces:

  • Que CREATIVA 7 no responderá de forma alguna por las opiniones vertidas por los Usuarios, que participan bajo su única y exclusiva responsabilidad.
  • Que los comentarios de los Usuarios no representan las opiniones de CREATIVA 7, de sus administradores o colaboradores.
  • Que CREATIVA 7 no garantiza, en ningún caso, la publicación de los contenidos enviados por los Usuarios. En tal sentido, todos los comentarios recibidos serán revisados y moderados, en cuanto a su forma, por un administrador del Sitio Web, que actuará en todo caso respetando las libertades democráticas de expresión e información.
  • Que CREATIVA 7 podrá eliminar aquellos comentarios que no cumplan con las presentes normas de participación.

5.6. Información suministrada

La mayor parte del contenido que aparece en el Sitio Web es aportado por CREATIVA 7.

No obstante, los Usuarios participan activamente enviando contenidos que pueden ser publicados por CREATIVA 7. Respecto de tales contenidos, CREATIVA 7 se configura, conforme a lo establecido en el artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, como un prestador de servicios de alojamiento o almacenamiento de datos, sin que, por tanto, sea responsable de la información subida por los Usuarios. En consecuencia y dado que CREATIVA 7 no revisa los contenidos que aportas, como Usuario, eres el único responsable de las consecuencias que se deriven de tu participación en el Sitio Web aportando contenidos. En particular, con carácter enunciativo, serás responsable de las infracciones en materia de propiedad intelectual o industrial o protección de datos que cometas como consecuencia de la publicación de cierta información o contenidos.

No obstante, CREATIVA 7 se reserva el derecho a modificar, retirar o eliminar cualquier contenido que hayas enviado al Sitio Web cuando éste infrinja alguna ley o derecho de tercero, contenga errores o sea impreciso, equívoco o se encuentre duplicado.

Si crees que tus derechos o que derechos de terceros están siendo vulnerados o que un contenido no es conforme con la Ley, por favor comunícanoslo a: info@creativa7.es

  1. Disponibilidad de la Página

CREATIVA 7 no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a sus contenidos, ni que éstos se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, CREATIVA 7 no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario que tengan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

CREATIVA 7 excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la página y de los contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la página y a los contenidos. La función de los links, enlaces, etcétera, que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras web que contienen información sobre la materia. Esto no constituye sugerencia ni recomendación alguna.

CREATIVA 7 no se hace responsable de los contenidos de dichas páginas enlazadas, del funcionamiento, utilidad o resultado de los hiperenlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños causados al usuario por cualquiera de estos motivos.

El acceso a la página no implica la obligación por parte de CREATIVA 7 de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos. Por lo tanto, CREATIVA 7 no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la página, ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

  1. Limitación de responsabilidad

CREATIVA 7 excluye toda responsabilidad por las decisiones que el usuario pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página. La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los contenidos.

  1. Disponibilidad de los Contenidos

La prestación del servicio de la página y de los contenidos tiene, en principio, duración indefinida. CREATIVA 7, no obstante, podrá dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la página y/o de cualquiera de los contenidos en cualquier momento.

  1. Cookies

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido CREATIVA 7 utilizará o podrá utilizar “cookies”, para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta “cookie” se instala cuando comienza la sesión de navegación por la web. Si el usuario no desea que se instale en su disco duro la “cookie”, debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien, eliminarla directamente en su ordenador.

En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de CREATIVA 7 puede disminuir. Siempre que no haya activado la opción que impida la instalación de cookies en su disco duro puede explorar el mismo siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer cada servidor desde donde se envían las “cookies”. CREATIVA 7 va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias.

El usuario consiente expresamente la utilización de “cookies” por CREATIVA 7, sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en nuestro Sitio Web. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio de la web de CREATIVA 7.

  1. Protección de Datos de Carácter Personal

Durante la navegación a través de CREATIVA 7 es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: CREATIVA 7. Calle Núñez de la Peña, 14 · 38202 San Cristóbal de La Laguna · Santa Cruz de Tenerife.

  1. Menores de edad

En el supuesto que algunos de los servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, CREATIVA 7 solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

  1. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son de CREATIVA 7 en exclusiva o cuenta con los derechos o autorizaciones para su publicación y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CREATIVA 7 o del titular en exclusiva del derecho.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web son propiedad de sus dueños o sus titulares legítimos y están protegidos por ley.

La mayor parte del contenido que aparece en el Sitio Web es aportado por CREATIVA 7. No obstante, los usuarios pueden colaborar enviando contenido que será publicado en las secciones destinadas a tal fin. El contenido aportado por el Usuario puede ser filtrado por CREATIVA 7 para evitar duplicidades y velar porque el formato de la misma se ajuste a unos estándares de calidad.

Además, CREATIVA 7 se reserva el derecho a revisar y contrastar todo o parte del contenido aportado por sus Usuarios, retirando, eliminando o modificando el que considere que infringe alguna Ley o derecho de terceros o que contiene errores.

Sin embargo, esta acción no podrá ser considerada como una validación o aceptación como veraz de la información suministrada por el Usuario.

En este sentido, respecto de la información aportada por los Usuarios, CREATIVA 7, conforme al artículo 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, se configura a los efectos de prestar este servicio como un prestador de servicios de alojamiento o almacenamiento de datos, sin que, por tanto, sea responsable de la información subida por el Usuario.

En consecuencia, CREATIVA 7 no se hace responsable del contenido, de la información, de la exactitud o la veracidad o la ilegalidad del contenido proporcionado por el Usuario.

En cualquier caso, si crees que tus derechos o que derechos de terceros están siendo vulnerados o que un contenido no es conforme con la Ley, por favor comunícanoslo a: info@creativa7.es

  1. Política de Privacidad

Nuestra Política de Privacidad afecta únicamente a aquellos datos que aportes a CREATIVA 7, bien a través de los formularios, bien a través de cualquier otro medio a tu disposición. Al aceptar esta Política de Privacidad, das tu consentimiento para que CREATIVA 7 trate tus datos personales con los fines que se indican a continuación.

¿Qué información recopilaremos?

Si te suscribes a nuestros boletines de información, recabaremos tu correo electrónico para tenerte informado de las últimas noticias en relación con el mundo de la creatividad.

Si decides registrarte, recopilaremos información necesaria para realizar tu registro y gestionar tu cuenta. Para ello, te pediremos tu nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono y otros datos identificativos.

Si decides contratar alguno de nuestros servicios de pago, deberemos contar también con los datos de tu tarjeta de crédito u otros datos para gestionar los pagos.

También, podremos acceder a la información que nos proporciones directamente a través de los formularios de registro. Accederemos y podremos tratar aquellos datos que nos hayas proporcionado directamente en dichos formularios y en el uso que hagas del Sitio Web para los fines dispuestos en esta Política de Privacidad. Además, por el uso que hagas de CREATIVA 7 podrás ir aportando diversa información personal, incluido (sin carácter excluyente) comentarios, tus gustos y preferencias a la hora de asistir a eventos, de artistas, etc.

CREATIVA 7 tiene dos vías para recopilar información: por un lado recopilaremos información de los usuarios como se define anteriormente y por otro lado, de medios de comunicación o de agencias o de cualesquiera otras fuentes accesibles al público como están definidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos o en su normativa de desarrollo.

¿Para qué utilizaremos tus datos?

Cuando sea información aportada directamente por ti, la utilizaremos para nuestros servicios: publicar contenido en el Sitio Web. Estos datos formarán parte de un fichero al que sólo tendrá acceso CREATIVA 7. Al aceptar estas condiciones, autorizas a CREATIVA 7 a ponerse en contacto contigo cuando algún usuario esté interesado en tu producto.

Cuando se obtenga información automáticamente por tu uso del Sitio Web, la utilizaremos para elaborar estadísticas y, en caso de usar esas estadísticas, disociaremos en todo caso tus datos, de modo que la información nunca hará referencia al usuario ni a los datos personales aportados. Estas estadísticas las utilizaremos para mejorar los servicios de CREATIVA 7 ofreciéndote un servicio más personalizado, así como para ofrecer información segmentada a nuestros asociados y también para mejorar la publicidad que recibas.

También utilizaremos tus datos para enviarte ofertas relacionadas con los servicios de CREATIVA, especialmente por correo electrónico. Estas comunicaciones pueden incluir publicidad de terceros ajenos a CREATIVA 7, pero estarán relacionados con los servicios que ofrecemos. En el caso de que no desees recibir comunicaciones comerciales de este tipo escríbenos a info@creativa7.es.

Comunicación de tus datos a terceros

No comunicaremos tus datos personales a terceros sin tu consentimiento.

Cookies

CREATIVA 7 puede disponer de tecnología para la implantación de archivos denominados “cookies” en el equipo que utilices para acceder. Las cookies que se emplean únicamente son técnicas y se utilizarán para que el usuario, cada vez que haga clic en un enlace, no tenga que introducir de nuevo la contraseña. Además, cuando el usuario así lo configure concretamente, al cerrar el navegador, la cookie se borrará.

Puedes desactivar la instalación de estas cookies a través de las opciones de configuración de tu navegador. También puedes borrar las cookies una vez hayas terminado de usar CREATIVA 7.

CREATIVA 7 también puede emplear otros mecanismos informáticos de obtención de información de navegación para la comprobación del tráfico y las estadísticas. A través de ellos sólo se obtendrían datos de tráfico, nunca tus datos personales.

En este sentido, CREATIVA 7 utiliza la herramienta Google Analytics, un servicio de
análisis web prestado por Google Inc., una compañía de Estados Unidos, cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su uso de este Sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc., en sus servidores, que pueden estar ubicados en Estados Unidos. Google Inc., usará esta información por cuenta de CREATIVA 7 con el propósito de facilitar estadísticas sobre el uso del Sitio Web, pudiendo transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros traten la información por cuenta de Google Inc. Según las políticas de Google Inc., no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga esa empresa. El usuario puede impedir el tratamiento de dicha información configurando su navegador para que rechace el uso de cookies.

Protección de Datos de Carácter Personal

Durante la navegación a través de CREATIVA 7 es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios web dispuestos al efecto o por correo electrónico. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.

De esta forma, la información particular de cada tratamiento de datos se aportará junto a los formularios web o correo electrónico, siendo común a todos ellos el responsable del fichero: CREATIVA 7. Calle Núñez de la Peña, 14 · 38202 San Cristóbal de La Laguna · Santa Cruz de Tenerife.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de los servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, CREATIVA 7 solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose CREATIVA 7 de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. CREATIVA 7 no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. CREATIVA 7 se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a tal información.

Se exonera a CREATIVA 7 de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CREATIVA 7 siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo electrónico: info@creativa7.es, o bien por correo ordinario dirigido a CREATIVA 7, Calle Núñez de la Peña, 14 · 38202 · San Cristóbal de La Laguna · Santa Cruz de Tenerife. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento Ley Orgánica de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a CREATIVA 7 mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento de identidad válido en Derecho.

Medidas de seguridad

CREATIVA 7 ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. CREATIVA 7 no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a CREATIVA 7; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CREATIVA 7. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CREATIVA 7, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

  1. Indemnización

Cualquier incumplimiento de estas Condiciones de Uso por parte del Usuario, podría suponer daños y perjuicios para CREATIVA 7. De tal forma, si por incumplimientos del Usuario sufriéramos daños, perjuicios, cualquier tipo de pérdidas y costes, aquél estará obligado a resarcirnos.

Asimismo, si por los incumplimientos del Usuario se generaran cualquier tipo de reclamaciones o procedimientos contra CREATIVA 7, el Usuario dejará indemne a CREATIVA 7, pudiendo reclamarle cualquier gasto, coste, daño o perjuicio derivado de sus acciones.

15. Idioma

El idioma aplicable a estas Condiciones es el español. Si se han ofrecido versiones de estas Condiciones de Uso en otros idiomas, ha sido para la comodidad del Usuario y éste acepta expresamente que las mismas se regirán siempre por la versión en español.

Si hay alguna contradicción entre lo que dice la versión en español de estas Condiciones de Uso y lo que dice la traducción, en todo caso prevalecerá la versión en español.

16. Legislación

Las relaciones entre CREATIVA 7 con los Usuarios de sus servicios telemáticos presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Cualquier conflicto que surja con ocasión de las presentes Condiciones Generales de Uso o cualesquiera de las condiciones particulares en ellas incluidas, será sometido a los Juzgados y Tribunales de la provincia de Santa Cruz de Tenerife.