Fotografía gastronómica (2ª edición)

Información ¿Te apetecería vender un producto o un plato a través de una imagen? La fotografía gastronómica es un valor en alza. Hoy en día, restaurantes, tascas, bodegones, guachinches… dan mucha importancia a esta práctica, pero carecen de iniciativas novedosas como la que presentamos con este curso. La relevancia que tienen Internet y las redes […]

SVB y desobstrucción de la vía aérea

Información El atragantamiento es una de las principales causas de muerte no natural en España. La mayoría de la población no sabe reaccionar ante una víctima con obstrucción de la vía aéreas siendo una técnica realmente sencilla y sin riesgos para la persona. Cualquier persona puede verse en situación de atragantamiento, pero es más común […]

Aprender a Educar

Información ¿Por qué Aprender a Educar? La primera edición del taller Aprender a Educar nace de la necesidad de ofrecer oportunidades y herramientas a los padres y las madres para que asuman un rol protagonista y sean partícipes en la educación de sus hijos/as. La jornada se desarrollará en la Hacienda San Felipe (La Orotava), […]

Microrrelato y relato breve

Información El Curso de Microrrelato y Relato Breve está destinado a todas aquellas personas con inquietudes narrativas. Los participantes tendrán que desarrollar una idea matriz o concepto narrativo: – ¿Qué quiero contar? – ¿Cómo lo voy a contar? Partiendo de esta base, elaborarán, siguiendo las directrices de los disparadores creativos propuestos, una historia desde diversas […]

Introducción a la psicología deportiva

Información La Psicología del Deporte es una rama aplicada de la psicología, que utiliza los principios y técnicas psicológicas en el mundo de la actividad físico-deportiva. Si bien el nombre hace referencia a la Psicología del Deporte particularmente, es una simplificación, ya que se refiere en realidad a la Psicología de la Actividad Física y […]

Manipulador de alimentos

Los trabajadores de empresas alimentarias tienen derecho a recibir un plan de formación en higiene de alimentos en función de sus necesidades tal y como establece el Reglamento 852/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004. Por ello, con este curso se pretende dotar a los trabajadores de los conocimientos […]

Primeros Auxilios

En el día a día se suceden situaciones que pueden poner en riesgo la integridad física de las personas. Esto puede ocurrir súbitamente en el ámbito del hogar, en el laboral o en los momentos de ocio. Según las estadísticas, la actuación de la persona que se encuentra un herido o accidentado, puede marcar la […]